Revolt Arrankars
Добро пожаловать на нашу ролевую игру по известному аниме Блич. Регистрируйтесь,вам должно понравится

Тут Итсуго бить меносов


Ролевая игра по Бличу
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Топы
Просьба кликать по этим баннерам 1 раз в день ))0
Полезные ссылки
События в игре
Сейрейтей-Пока всё спокойно
Каракура-Пока всё спокойно
Уэко Мундо--Пока всё спокойно
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Дата и время
Наши друзья
Пробуждение Тёмного Братства
Опрос
Вам нравится наш форум?
1 да
69%
 69% [ 20 ]
2 Нет
7%
 7% [ 2 ]
3 Не знаю. Норм
24%
 24% [ 7 ]
Всего проголосовало : 29
Последние темы
» Пещеры
Вс Авг 07, 2011 4:15 pm автор Гриммджоу Джагерджак

» Досчитаем до 1000
Вс Авг 07, 2011 4:09 pm автор Гриммджоу Джагерджак

» Тренировочная площадка
Вс Авг 07, 2011 4:00 pm автор Гриммджоу Джагерджак

» Покои Грииджоу
Сб Авг 06, 2011 7:07 pm автор Гриммджоу Джагерджак

» Смена статуса, ника.
Сб Авг 06, 2011 7:03 pm автор Гриммджоу Джагерджак

» Способности Арранкар
Сб Авг 06, 2011 6:51 pm автор Гриммджоу Джагерджак

» Заказ битв
Сб Авг 06, 2011 5:02 pm автор Гриммджоу Джагерджак

» Заказ заданий
Сб Авг 06, 2011 4:41 pm автор Гриммджоу Джагерджак

» Ну как вам наш форум?
Сб Окт 09, 2010 7:14 pm автор Samaella

Самые активные пользователи
Саске
 
Орихиме Иноуе
 
Trafalgar
 
Aizen Souske
 
Кота
 
=ТоширО=
 
Matsumoto Rangiku
 
Кирин Сайто
 
Агнифико Рей
 
Ячиру
 
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (112) здесь было Вт Авг 08, 2017 1:38 pm

Поделиться | 
 

 Приколы Блич xD

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Sin Rostro

avatar

Сообщения : 24
Очки : 69
Дата регистрации : 2009-11-27

СообщениеТема: Приколы Блич xD   Ср Дек 02, 2009 9:53 pm

Сюда выкладываем приколы по Бличу.

Дневники


Айзен.
Тысячник, владелец сообществ «Все шинигами как шинигами а я – Бог» и «Самые красивые злодеи аниме». Любит вывешивать свои фотографии – благодаря чему и обрел небывалую популярность и огромное количество ПЧ. Пишет о своих планах по захвату мира и новых сортах зеленого чая. В друзьях только Гин. Тоусен и Улькиорра. Временами (под другим аккаунтом) ходит в сообщество «Готтей-13» и зверски ругает всех шинигами. Правда, без мата, одними литературными выражениями.
Гин
Тысячник, а также сетевой тролль. Почетный член сообщества. «Улыбайтесь – это всех раздражает». Количество смайликов в постах превышает все разумные пределы. По чужим дневникам ходит исключительно с целью пофлудить и спровоцировать срач в комментах – чаще всего ему это удается. Забанен в большинстве дневников, однако наловчился менять айпи адрес и все равно присутствует там где ему надо.
Улькиорра
Лаконичный готический дизайн в черных-зеленых тонах и какая-нибудь композиция «Токио Хотел» в качестве музыкального сопровождения. Френдят очень многие, несмотря на привычку приветствовать ПЧ вопросом: «Что ты здесь забыл, мусор?». Во взаимных друзьях только Орихиме и Айзен. За нелицеприятные высказывания в адрес последнего нещадно банит, после чего взламывает и удаляет аккаунт автора. В комментах давно и яростно спорят, почему не забанен пользователь Гриммджо, но хозяин дневника обходит эту тему высокомерным молчанием.
Пишет очень редко и всегда по делу. Под замком – рассуждения о новых видах водостойкой туши и стихи собственного сочинения, посвященные таинственному S.Подписан на все эмо сообщества (но об том никто не знает, потому что доступ к дополнительной информации закрыт) Является инициатором большинства сходок. По чужим дневникам и сообществам ходит только по просьбе Айзена-сама. Собирает об авторе всю информацию, анализирует и вывешивает отдельным подзамочным постом – опять же для Айзена-сама.
Гриммджо
Пишет с чудовищными грамматическими ошибками (либо «падонковским» языком) и нереальным количествам мата, причем ухитряется никогда не повторяться. Впрочем, пишет мало – все больше постит фотографии новых видов оружие и котят – причем на аватарках они же. Сочиняет похабные анекдоты про Айзена которые из принципа не прячет под замок. Интересуется новыми видами боевых исскуств, причем об этом пишет на редкость вкусно. Иногда заходит в дневник к Улькиорре выбирает наугад любой пост и пишет лаконичное «кг/ам» или «афтор убей себя ап серо». Чаще всего Четвертый не считает нужным ему отвечать и тогда Гриммджо пишет под замок большой пост о неразделенной любви. Недавно за непомерное хамство и систематическое нарушение правил сети аккаунт был удален, но позже восстановлен обратно.
Тоусен.
Пишет длинные нудные и никому не интересные посты о справедливости. Отчаялся убедить Айзена удалить аккаунт Гриммджо и теперь изредка ходит к нему в дневник, пытаясь призвать к порядку. В ответ получает рекомендацию записаться в секту свидетелей среднего пальца.
Ямми.
Пишет грамотно, на редкость красивым литературным языком. Любит рассуждать о дзен-буддизме, филофосии Монтеня и поэзии Серебряного века. Читает труды Платона и Сократа, после чего излагает свое отношение к прочитанному – как минимум на три поста. Любит авторское кино – Бергмана, Хичкока, Куросаву и пишет довольно интересные рецензии. К сожалению, дневник Ямми не читает даже Улькиорра – потому что он, как и вся Эспада, убежден, что Ямми не умет писать, а дневник завел просто так по приколу.
Старк
Старк завел дневник, потому что он ему однажды приснился. Дизайн менять не стал, ибо пофиг. На аватаре – заяц из «Спокойной ночи малыши». Пишет, что вообщем-то неудивительно, о своих многочисленных и довольно красочных снах. Чаще всего ему сняться кактусы и Улькиорра в красных колготках. В сообществе « «Толкование сновидений»(единственное на которое подписан Старк) ему объяснили что последнее – к попаданию под серо. Вот почему на еженедельных чаепитиях Айзен старается посадить этих двоих как можно дальше друг от друга.
Заэль.
Дизайн дневника – агрессивно розовый, как и цвет текста. Состоит в сообществе «самые красивые злодеи аниме». Несмотря на все попытки Айзена его оттуда выжить прочно удерживает лидерские позиции. Пишет либо посты из серии «Случай в лаборатории» либо обзоры новинок косметической и текстильной промышленности. В чужих дневниках появляется редко – в основном когда автор интересует его как исследовательский материал. Ну или когда нужно попросить Айзена увеличить бюджет той же лаборатории. И то предпочитает действовать через Айзеновского любимчика Улькиорру. Шиффер таким положением дел крайне недоволен – Заэль совсем замусорил его стильный готический дневник своими блестючими аватарами.
Дополения от UlquiorraCifer
Халибел
Дневник в пастельных тонах, просто и стильно, ничего лишнего, никаких CSS и прочих финтифлюшек. Аватарки изяшны и информативны, выполнены в едином стиле.
Пишет чаще всего подзамок для ПЧ.
Френдит мало, только тех кого знает лично.
Комментит в чужих дневниках тоже мало, только по делу и только о том в чем хорошо разбирается.
Пишет в основном дыбры подзамок и копипасты со ссылками на источник из сообществ любителей оружия.
Дополнения от Schiffer-san
Нойтра:
Пишет редко, только когда больше нечем заняться. Френдов мало, потому что с Квинтой предпочитают не связываться без особой причины. Во взаимных - Тесла и Нэллиель, причём вторую Нойтра периодически банит. На аватарках - Санта-Тереза в разных ракурсах. Как ни странно, его посты часто и с удовольствием комментит Кенпачи, что заканчивается словесными баталиями на несколько страниц.
Йоруичи -
Фон дневника - даже на вид мягкий мех. В записях преобладают ревнивые посты, адресованные Урахаре (и почему-то Маюри), расценки на кошачьи аксессуары и заметки об искусстве накладывать стойкий макияж. Аватарка одна - кошачья лапа с выпущенными коготками. В закрытых записях - рассуждения о том, как тяжело быть одновременно котом и женщиной.
Ренджи
Лелеет мечту перегнать Бьюкую по количеству ПЧ, поэтому пихает в посты всю информацию которая по идее может привлечь внимание. На аватаре - ананас, за робкую просьбу объяснить почему банит нещадно, максимум одно предупреждение. Во взаимных френдах Рукия и как не странно Куросаки - с последним люто-бешено срется в ко ментах по любому поводу. обещая показать сопернику Кузьмину мать и другие достопримечательности. Обычно такие баталии заканчиваются предложение встретиться в реале и поговорить как реальные пацаны. Изредка оглашает сеть радостным крикам:"Кто со мной сегодня ухать?" Подписан на все сообщества которые читает Бьякуя - просто из принципа.

------------
Прок­лятья:
1. Чтоб в тебя Хогиёку засунули, а вынуть забыли!
2. Чтоб тебе рисунки Рукии снились!
3. Чтоб ты любовался цветущей Сенбонсакурой!
4. Чтоб ты кошку пнул, а Сой Фонг увидела!
5. Чтоб тебя Маюри на опыты сдали!
6. Чтоб ты лейтенантом по чётным дням в 12 отряде работал, а по нечётным в третьем!
7. Чтоб ты Ямамото на бороду наступил!
8. Чтоб ты запасы сакэ Матсумото выпил!
9. Чтоб ты родился в семье Куросаки!
10. Чтоб ты воплотился в 80 ом округе!
11. Чтоб ты с Киораку пьянствовал, а Нанао увидела!
12. Чтоб ты жил в доме Куукаку!
13. Чтоб ты Унохану разозлил!
14. Чтоб ты у Ячиру шоколадку попытался отобрать...
15. А Кенпачи заметил...
16. Чтоб у тебя лейтенантами по чётным дням были Кийоне и Сентаро, а по нечётным - Хинамори!
17. Чтоб ты Урахаре панамку помял!
18. Чтоб ты в капитана влюбился....
19. А он понял...
-----------
Как персонажи Блича представляют себе хэппи-энд
Хэппи-энд согласно Рукии:
Когда под конец отовсюду выскакивают кавайные розовые зайчики!
Хэппи-энд согласно Кону:
Когда он висит в воздухе зажатый между Орихимэ и Матсумото, на которых очень мало одежды.
Хэппи-энд согласно Дону Канонджи:
Все скрещивают руки на груди и громко кричат: "БОХАХАХА!!!"
Хэппи-­энд согласно Исиде:
Когда у всех всё зашито и заштопано.
Хэппи-энд­ согласно Орихимэ:
Куросаки-ку­уун! ^___^
Хэппи-энд согласно Хинамори/Кире/Шухею­­:
На самом деле Айзен-тайчо/Ичимару­­-тайчо/Тоусен-тайчо­ был очень хорошим и добрым дядей, его просто загипнотизировали злобные и коварные Меносы.
Хэппи-энд согласно Айзену:
Великий и Могучий Айзен Соскэ всех отымел и перебил!
Хэппи-энд согласно Ичимару-тайчо:
^____­______________­____^­
Хэппи-энд согласно Ренджи:
Когда лейтенант Кучики становится личным парикмахером капитана Абарая.
Хэппи-энд согласно Бьякуе:
Цвети, Сенбонзакура!
Хэппи-­энд согласно Ячиру:
Кенпачик со всеми наигрался!
Хэппи-энд­ согласно Кенпачи:
Все друг друга замочили и сдохли захлёбываясь собствённой кровищей!
Хэппи-энд согласно Иккаку:
Все побрились налысо.
Хэппи-энд согласно Юмичике:
Как прекрасен этот мир!
---------
Завести котенка. Назвать Бьякуей. Через некоторое время обнаружить в квартире еще полсотни бездомных котят.
Завести котенка. Назвать Ренджи. Получить в подарок бабуина и через год выяснить, что завел полосатого тигра.
Завести котенка. Назвать Тоширо. Через пять лет все еще жить с маленьким котенком.
Завести котенка. Назвать Шунсуй. Прятать от него валерьянку.
Завести котенка. Назвать Джуширо. Лечить котенка на протяжении всей жизни.
Завести слепого котенка. Назвать Тосеном.
Завести котенка. Назвать Гином. Думать, что слепой, но не удивляться, что все углы загажены, занавески подраны, а котенок удрал.
Завести котенка. Назвать Изуру. Радоваться, что котенок сам за собой убирает, и изредка гладить по шерстке.
Завести котенка. Назвать Соуске. Посмотреть в его честные глаза и оставить в магазине от греха подальше.
Завести котенка. Назвать Кискэ. Не удивляться, обнаружив, что пропадают ложки.
Завести котенка. Назвать Комамура. Обнаружить, что завел щенка.
Завести котенка. Назвать Кенпачи. Прятать от него соседних кошек, собак, тигров, носорогов…
Завести котенка. Назвать Юмичика. Радоваться, что у тебя такой красивый котенок!!!
Ни в коем случае не называть котенка Маюри...
Завести котёнка. Назвать Ямамото. Не удивляться, когда у него отрастёт бородища.
Завести котёнка. Назвать Йоруичи. Попытаться отследить процесс его перемещения в пространстве.
Завест­и котёнка. Назвать Нанао. Прятать от него бумаги и Шунсуя.
Завести котёнка. Назвать Матсумото. Плюнуть на попытки спрятать от неё валерианку и отбить от соседских котов.
Завести котёнка. Назвать Шинджи. Мысленно попрощаться с упорядоченной обстановкой квартиры.
Завести котёнка. Назвать Хиёри. Мысленно благословить Шинджи.
Завести котёнка. Назвать Кон. Через некоторое время с удивлением осознать, что он - плюшевый.
Завести котёнка. Назвать Джинта. Рискуя жизнью спасать от него Уруру.
Завести котёнка. Назвать Нова. Смириться с его маниакальной привычкой засовывать голову в носок и так ходить.
Завести котёнка. Назвать Дон Канонджи. Сломя голову бежать к психиатру, услышав от животинки очередное "Бохахаха!"
Завести котенка. Назвать Гриммджо. Распрощаться с долгим сном и целой мебелью. Запасаться йодом.
Завести котенка. Назвать Улькиорра. Не ждать мяуканья, но радоваться его покладистости и чистоплотности.
Заве­сти котенка. Назвать Заэль Апорро. Умиляться розовой шерстке и постараться привыкнуть к истошному ору – котенок хочет внимания.
Завести одноглазого и зубастого котенка. Назвать Ноитора. Не ругать за сидение на высоких полках, шкафах и холодильнике.
Завест­и котенка. Назвать Старком. Нет, если котенок всё время спит – это не значит, что он болен.
Завести тихого котенка. Назвать Халибел. В довесок получить еще тройку, но шумную и черногривую.
Завести­ котенка. Назвать Ямми. Оттаскивать драчуна от других котят и часто вкусно кормить, чтобы вырос не только большим, но и красивым.
Завести котенка. Назвать Ди-Рой. Стачивать острые растущие зубки.
Завести котенка. Назвать Ильфорт. Гладить по золотистой шерстке и ни в коем случае не обижать, а то начнет орать и буянить.
Завести котенка. Назвать Шаолонг. У зверюшки будет красивая осанка и тяга к предметам, которые можно разрезать.
Завести котенка. Назвать Орихиме. Кормить вишнёвым компотом и печеночным паштетом. Одновременно.
Завест­и котёнка. Назвать Ааронииро. Удивляться, почему он мяукает на два голоса.
Завести котёнка. Назвать Вандервейс. Смириться с тем, что идиот, радоваться что добрый.
Завести кошечку. Назвать Нел. Не пугать. В противном случае пенять на себя и не жаловаться. Если выживешь.
Завести котёнка. Назвать Бавабава. Отдать ему песочницу, пусть живёт, где хочет.
Завести котёнка Назвать Пеше. Каждый день мыть дом от чего-то скользкого.
Завести котёнка. Назвать Дондочакка. Не пугаться. Просто не пугаться. Лучше даже не смотреть в его сторону.
-----------
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sin Rostro

avatar

Сообщения : 24
Очки : 69
Дата регистрации : 2009-11-27

СообщениеТема: Re: Приколы Блич xD   Ср Дек 02, 2009 10:01 pm

Основные заповеди попы Кенпачега, или Почему Кенпачег НЕ может быть уке!
1. Кепачег настолько суров что и срет то кирпичами. Какое тут уке.
2 Кенпачег настолько суров что не срет вообще, так что у него тупо нет попы, чтобы быть уке.
3 У Кенпачега такая мощная реяцу что попа не вынесла сияния мощи и самоликвидировалась.
4 У Кенпачика столько ран на теле, что попа запуталась, подумала, что она тоже рана и заросла нафик
5 Кенпачег не может быть уке потому что от одного высказывания этой идеи высказавший ее умирает в течении 20ти секунд от воздействия тапочка Кенпачега на черепную коробку
6 Яой с Кенпачегом в роли уке заканчивается летальным исходом, ибо посягнувшего засасывает целиком
7 На самом деле у Кенпачега в попе тоже есть зубы
8 У Кенпачега просто волосы на попе так же стоят иглами как на голове, и бубенчики предупреждают его о всяком посягательстве со стороны.
9 Чтобы сдерживать поток реяцу, попа Кенпачика тоже прикрыта повязкой с монстром. Монстр на повязке так ужасен, что увидевший становится импотентом, заикой и постепенно превращается в пустого.
10 Внимание, а это самый страшный пункт списка: На самом деле у Кенпачика есть банкай...
11 И вообще попу Кенпачика стережет Ячиру... Так что все, без вариантов.
12 На самом деле попу Кенпачика пересадили Юмичике, поэтому он с двумя попами и отдувается за двоих
13. Ходили слухи, что попу Кенпачика хотели пересадить Айзену вместо головы, но это неправда – попа Кенпачега слишком умна для этого. И вообще если бы это была правда, Айзен не стал бы предателем.
14 На самом деле Кенпачег - арранкар... И сквозная дыра у него на месте попы.
15. Попа Кенпачега настолько сугойна, что обладает самосознанием и в самый ответственный момент может сказать что-нибудь очень обидное. Или просто грубо послать басом
16 Температура попы Кенпачега примерно равна температуре кипения стали
17 На самом деле попа Кенпачега ведет в четвертое измерение
18 А по субботам даже в пятое)
19 На самом деле когда Кенпачег ложится спать, чтобы не расставаться с мечом, он сует его в попу. Острием на выход.
20 Кенпачег настолько суров что попой перекусывает шелковые нитки, леску и железные штыри диаметром десять сантиметров. а также курит трубку
21 На самом деле Тоусен когда был зрячим. Просто однажды он увидел попу Кенпачега и ослеп.
22 Маюри стал зеленой слизью после того, как однажды проходил мимо Кенпачега, который наелся горохового супа.
23 Как-то в Сейрейтей соревновались в айкью Айзен и попа Кенпачега. Победил интеллект. Поэтому проигравший Айзен обиделся и ушел в *нецензурная брань* Мундо
24 Попа Кенпачега настолько сурова что иногда ходит вместо него на собрания капитанов
25 Однажды Бьякуя соревновался с попой Кенпачега в знании хокку и проиграл. С тех пор он всех ненавидит
26 На самом деле попа Кенпачега запечатана сильной печатью, ибо если ее выпустить, то Кенпачег станет главнокомандующим.
27 Как-то раз попа Кенпачега спасла весь Сейрейтей от арранкаров. Благодарные шинигами хотели даже переименовать Сейрейтей и назвать именем попы Кенпачега. Но попа была слишком безразлична к мирской суете и славе и отказалась.
28 На самом деле *нецензурная брань* Мундо – это и есть попа Кенпачега. Просто он об этом и не подозревает... как не подозревают об этом живущие там арранкары.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Приколы Блич xD
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Revolt Arrankars :: Вне Игры :: Игры-
Перейти: