Revolt Arrankars
Добро пожаловать на нашу ролевую игру по известному аниме Блич. Регистрируйтесь,вам должно понравится

Тут Итсуго бить меносов


Ролевая игра по Бличу
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Топы
Просьба кликать по этим баннерам 1 раз в день ))0
Полезные ссылки
События в игре
Сейрейтей-Пока всё спокойно
Каракура-Пока всё спокойно
Уэко Мундо--Пока всё спокойно
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Дата и время
Наши друзья
Пробуждение Тёмного Братства
Опрос
Вам нравится наш форум?
1 да
69%
 69% [ 20 ]
2 Нет
7%
 7% [ 2 ]
3 Не знаю. Норм
24%
 24% [ 7 ]
Всего проголосовало : 29
Последние темы
» Пещеры
Вс Авг 07, 2011 4:15 pm автор Гриммджоу Джагерджак

» Досчитаем до 1000
Вс Авг 07, 2011 4:09 pm автор Гриммджоу Джагерджак

» Тренировочная площадка
Вс Авг 07, 2011 4:00 pm автор Гриммджоу Джагерджак

» Покои Грииджоу
Сб Авг 06, 2011 7:07 pm автор Гриммджоу Джагерджак

» Смена статуса, ника.
Сб Авг 06, 2011 7:03 pm автор Гриммджоу Джагерджак

» Способности Арранкар
Сб Авг 06, 2011 6:51 pm автор Гриммджоу Джагерджак

» Заказ битв
Сб Авг 06, 2011 5:02 pm автор Гриммджоу Джагерджак

» Заказ заданий
Сб Авг 06, 2011 4:41 pm автор Гриммджоу Джагерджак

» Ну как вам наш форум?
Сб Окт 09, 2010 7:14 pm автор Samaella

Самые активные пользователи
Саске
 
Орихиме Иноуе
 
Trafalgar
 
Aizen Souske
 
Кота
 
=ТоширО=
 
Matsumoto Rangiku
 
Кирин Сайто
 
Агнифико Рей
 
Ячиру
 
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (112) здесь было Вт Авг 08, 2017 1:38 pm

Поделиться | 
 

 Cuatro Espada

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ulquiorra Schiffer

avatar

Сообщения : 2
Очки : 7
Дата регистрации : 2009-11-29

СообщениеТема: Cuatro Espada   Вс Ноя 29, 2009 12:26 am

1 Имя
Ulquiorra Schiffer
2 Возраст
Неизвестен.
3 Сторона
Хуэко Мундо.
Дворец Лас Ночес
4 Раса
Арранкар, 4
5 Внешност
Кватро Эспада не очень высокого роста. На первый взгляд можно
назвать его хрупким существом. Однако, внешность бывает обманчива и
поэтому многие очень удивляются, узнав, что он Четвёртый в Эспаде. У
Улькиорры чёрные как смоль волосы, которые в хаотическом беспорядке
обрамляют его лицо с обеих сторон. Левую сторону головы закрывает
сломанный шлем с острым рогом на верху.
Изумрудные глаза с
вертикальными как у кошки зрачками, резко контрастируют с белым как
снег, цветом кожи арранкара. От глаз, вниз идут две зелёные полоски,
которые вначале могут показаться засохшими слёзами, отпечатавшимися
из-за несколько неудавшегося макияжа.
Дыра пустого у Шифера
находится на горле, однако она практически всегда скрыта за белым
воротником стандартной формы арранкара. Свой Занпакто Улькиорра носит
на поясе, однако практически никогда им не пользуется.

6 Характер
Улькиорра очень спокоен. Кажется, будто из состояния внутреннего равновесия его вывести вообще нереально. Пожалуй, именно так оно и есть. По крайней мере, именно из-за своего вечного спокойствия и невозмутимости он способен чётко оценивать свои и чужие поступки, полагаясь не только на известные ему факты, но и на собственные умозаключения.
Кватро аналитик, осознающий ситуацию и действующий строго по своим принципам (которые в свою очередь никогда не расходятся с приказами начальства). Он не скрывается от окружающего мира за маской безразличия. Он и есть само безразличие ко всему, которое будет бесприкословно следовать приказам глав Хуэко Мундо и Владыки в частности.
Анализ ситуации и глубокая психология людей и их поступков помогают ему в сражении. Примером этого является пленение Иноуэ Орихиме, которая просто не могла ослушаться спокойного арранкара.
7 Биография
В первый раз, Улькиорра появляется пред наши очи в уже надоевшим всем маленьком городке Каракура, в котором проживает Ичиго Куросаки. К слову, именно его и нужно было найти Кватро и проверить его силу, чтобы понять, нужен сий мусор Владыке или же его можно смело отправить на помойку, к остальному ненужному хламу, не заслуживающему внимания.
Предоставив сражение с Куросаки десятому Эспаде, Ямми, который пошёл вместе с ним в Мир Живых, Улькиорра оценивал происходящую ситуацию. Выяснив всё, что им было нужно, арранкары смылись с докладом к новоявленному Ками-сама всея Хуэко Мундо. Перед уходом, Улькиорра подметил необычные способности Иноуэ Орихиме, которая в это время старательно лечила Ичиго от полученных ран.
Представ пред Владыкой с докладом, Улькиорра показал ему и все остальной Эспаде что там происходило.
Ками-сама больше заинтересовала рыжеволосая девушка, нежели обладатель большого количества рейятсу ( а все говорят, Айзен гей, Айзен гей...а оно вот как! ). Именно поэтому, Улькиорра и отправился в разделитель Миров и угрозой заставил Иноуэ присоединится к Айзену, при этом обставив всё так, словно девушка стала предательницей, чтобы её никто не искал.
После похищения девушки, Улькиорра был поставлен её личным надсмотрщиком/нянькой. Он был обязан следить за тем, что девушка нормально питалась и при необходимости кормить сие чудо природы с ложечки, чтобы оно не подохло с голода.
После вторжения в Хуэко Мундо Куросаки и кО, Шифферу пришлось сразится с рыжим шинигами. Разумеется, он его победил, но был безумно удивлён, когда ему пришлось вытащить вторую руку из кармана для того, чтобы отразить удар Куросаки.
С того момента жизнь Кватро приобрела более глубокий смысл. Поскольку его подопечную наконец-то похитили! Притом, не компашка из Каракуры, а один из Эспада. А именно Гриммджо. Впрочем, сие как раз было неудивительно, поскольку синеволосый кошак всегда отличался странной психикой. Задумка Сексты Эспады заключалась в воскрешении Куросаки, чтобы его ещё раз убить, на этот раз собственными руками.
Узнав об исчезновении пленницы, Улькиорра тут же нашёл похитившего её Гриммджо и, сразившись с ним, всё же проиграл, поскольку Секста использовал Кога Негашион, который на некоторое время поместил Кватро в неизведанные дали.
8 Способности
Sonido - умение, заключающееся в способности мгновенно перемещаться на значительное расстояние.

Bala - умение, заключающееся в использовании энергетических зарядов для поражения потенциального противника, характеризующееся высокой скорострельностью.

Garganta - умение, заключающееся в формировании межпространственного коридора.

Cero - умение, заключающееся в поражении цели энергетическим ударом высокой мощности. Улькиорра делает зеро(зеленого цвета) рукой.

Gran Rei Cero - умение, аналогичное Cero, однако более мощное, может быть использовано только членами Эспада. Формально запрещено к использованию на территории дворца Лас Ночес во избежание нарушения целостности мира.

Negacion - умение, заключающееся в создании вокруг перемещаемой цели особого защитного кокона, предохраняющего ее от внешнего воздействия, и перемещение цели к Пустому, использующему данное умение.

Caja de Negacion - особое устройство, выданное Эспаде Айзеном для наказания фраксьонов и нумеросов. Суть действия состоит в том, что при активации данного устройства объект, на которого оно направлено, помещается в другое измерение. Для фраксьоново и нумеросов продолжительность заключения зависит от желания хозяина/старшего. В том случае, если данное устройство применяется против Эспады.

Gonzui - умение, позволяющее при достаточной концентрации рейацу "выпивать" души из большого количества людей одновременно.

Pesquisa - умение, позволяющее определить, где именно находится источник рейацу.

Hierro - умение, позволяющее при достаточной концентрации рейацу отражать удары противника телом без особого ущерба для последнего.

Ressureccion - Улькиорра единственный кто достиг двух форм высвобождения зампакто( Даже Айзен не видел вторую форму Улькиорры.) Имя меча Мурсьелаго. Команда высвобождения "Сковывай."

В первой форме высвобождения у Улькиорры наступают достаточно большие внешние изменения,форма тела остается такой же статной, но со спины виднеются раскрытые демонические крылья черного цвета,с острыми шипами с низу и загнутыми когтями с верху. На голове появляеться черепной шлем с заостренными шипами грозно смотрящими в разные стороны,на лице появляеться больше черных оттенков, которые захватывают все вокруг его глаз. все тело закрывает длинный плащ фактически до земли.

Способность: Огромное увелечение в скорости. Огромная скорость регенераций, кроме мозга и жизненно важных органов.( Не потверждено)
Серо Оскурус - Самое мощное серо(Черного цвета) Улькиорры.

Во второй форме высвобождения, изменения происходят фактически колоссальные, тонкие ноги покрываються черный материей ступни украшаются длинными когтями, выше ног появляеться оборванная черная ткань с двух боков,все это дополняет длинный хвост грозно угражая своим острием на конце, руки тоже покрываються черным цветом,как и по середине груди словно нательная броня,крылья такие же как и в первой форме,но его лицо полностью подабает демонической натуре,зрачки с прорезями черные губы и длинный след черных слез.Но глаза остаються все так же печальны, Улькиорру можно сравнить с печальным демоном. На голове вылезли из черных волос искревленные демонические рога,которые извеваються в верх словно изогнутые клинки,так же от головы отходят еще пара маленьких рогов которые сливаються с большими в самом начале.

Способность: Еще большая скорость. Огоромная скорость регенераций, кроме мозга и жизненно важных точек.
Ланза дел Релампаго - Улькиорра создает из реяцу что-то похожее на копье, и метает его в противника. При попаданий происходит взрыв колоссальной силы.
9 Связь вами
Обязательно ? а то один из ваших админов знает связь со мной
10 Как вы к нам попали
С попутным ветром........
11 Пробный пост
Улькиорра спокойно стоял и наблюдал за Ичиго, который в этот момент
использовал бан-кай. Вокруг Ичиго было огромное кол-во черной чакры,
коротая взмыла вверх столбом, и полностью скрыла в себе Ичиго.
-Чтобы не использовал мусор, он всегда будет им.
Ичиго взмывает вверх, Улькиорра внимательно следит за ним.
-Бан-кай значит?- Все тем же безразличным тоном произнес Улькиорра продолжая наблюдать за Ичиго.
Наконец
Улькиорра увидел маску Ичиго. Это вызвало у Улькиорры удивления, от
чего он раскрыл больше глаза, зрачок уменьшился, чтобы лучше разгледеть
эту маску. Но через секунду удивления уже и след простыл. Однако Ичиго
готовился нанести удар, свой фирменый.
В сторону Улькиорры быстро
направился сгусток реяця созданый Гетцугой Теншоу. Улькиорра медленно
вытащил правую руку из кармана и выставил ее вперед, и остановил
Гетцугу, однако он не заметил, что Ичиго двигался вместе с Гетцугой. И
Улькиорра был от этого немного удивлен, что Ичиго нанес также удар
мечом по его руке.
-Что?
Позже
Ичиго продолжил удар, и это отбросило Улькиорру вверх. Улькиорра
полетел в колоны и проломил несколько, при этом он не получил не
царапины.
Но когда ему надоело проламливать их он быстро развернулся и оттолкнулся от одной из них и полетел в сторону Ичиго.
-Что это за форма? Как он получил такую реяцу? Она очень похоже на нашу..
Но
похоже это был не последний сюрприз Ичиго. Тот начал собирать реяцу,
чтобы нанести финальный удар. Даже во время него, он назвал его
названия, чтобы усилить его. Это вызвало небольшое удивление у
Улькиорры.
Тот приземлился на землю и вытянул руку вперед, чтобы
отразить удар. Гетцуга и рука Улькиорры столкнулись, небольшое время
одна рука справлялась. Но Улькиорра начал скользить назад, а Гетцуга
начала отталкивать руку. Улькиорра не думал, что ему понадобиться
использовать вторую руку, но это пришлось сделать. Он вытащил левую
руку из кармана и также подставил под Гетцугу, но это не сильно
помогло. Гетцуга все продолжала напирать.
-Это невозможно.-
Гетцуга все-таки частично прорвалась, но Улькиорра остановил большую ее
часть. Однако его все-таки немного потрепало. Рукава были испорчены,
небольшие следы ожогов на остальных частях одежды.
-Вот черт. Даже обеими руками я не смог полностью остановить её. Я удивлен. Это все, на что ты способен?
Ответа
от Ичиго не последовало, но по его выражению лица было понятно, что тот
сильно удивлен. А это значит, что это все что может Ичиго.
-Как жаль.
Улькиорра
вытянул руку вперед, направил указательный палец на Ичиго и начал
формировать зеленый зеро. Две секунды и он вылетел в Ичиго...
12 Ключ форума
ключ-Мвухахахахаха,я страшный маньяк
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Aizen Souske

avatar

Сообщения : 71
Очки : 149
Дата регистрации : 2009-11-22
Возраст : 24
Откуда : такие как я? ^_^

СообщениеТема: Re: Cuatro Espada   Вс Ноя 29, 2009 1:06 am

Принят
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Cuatro Espada
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Revolt Arrankars :: Регистрация :: Принятые анкеты-
Перейти: